El Lunes 26 desde Canal Agrositio, de 16 a 19 hrs, te invitamos a presenciar e interactuar en los Bloques 3 y 4. Con la conducción de Enrique Erize (Novitas), Carlos Etchepare (Canal Rural) y Ricardo Bindi (Agrositio)
16,00 – 17,30 hrs - BLOQUE 3: Cultivos de invierno
- · Las señales del mercado y la competencia internacional.
- · ¿Somos competitivos produciendo trigo?
- · Valor agregado en trigo: ¿es posible?; ¿en qué magnitud?
- · ¿Qué otros cultivos alternativos merecen ser promocionados?
- · Viabilidad de cebada, colza y legumbres.
Panelistas:
Lic. Raúl Dente
Gerente General de la Federación de Centros y Entidades Gremiales de Acopiadores de Cereales
Javier Buján
Presidente de Kimei Cereales S.A. y Cámara Arbitral Bolsa de Cereales. Ex Presidente del Centro de Corredores Bolsa de Cereales.
Lic. Diego Cifarelli
Presidente de la Industria Molinera Argentina (FAIM) y de Latinoamérica (ALIM).
Ing. Agr. Gustavo Grobocopatel
Ingeniero Agrónomo, Presidente de Grupo Los Grobo.
17,30 a 19,00 hrs - BLOQUE 4: Valor agregado a la Cosecha gruesa
- · Concepto de “food miles”.
- · Valor agregado en maíz. Etanol, energía, carne, lácteos.
- · Valor agregado en soja: harina de soja en proteína cárnica.
- · Valor agregado en soja: aceite de soja en biodiesel y/o otros.
Panelistas:
Cr. Claudio Molina
Director Ejecutivo de la Asociación Argentina de Biocombustibles e Hidrógeno.
Ing. Agr. César Belloso
Presidente Honorario de AAPRESID. Empresario agropecuario.
Lic. Cs. Agr. Víctor Tonelli
Consultor Ganadero. Miembro Mesa de ganados y Carnes.
Ing. Agr. Santiago del Solar
Director CD de CREA y Empresario agropecuario.
Para participar registrate sin cargo ingresando acá: