Por Canal Agrositio. 17/06/2024 | 17:06
Carne ovina en la mesa de todos los días
Se profundiza la crisis del consumo interno, la suba de costos y se agrava la situación económica en los frigoríficos
Ganadería: (-) consumo, (+) exportaciones, precios estables, ¿hasta cuando?; con Luciano Colombo - consignatario
¿Solo cuando el "dólar real" baje a $1100, Caputo y Milei lo unificarán?; con Aldo Abram - economista
Con aval del INV, ya es oficial el uso del sello Vitivinicultura Argentina Sostenible
Langostas: Se controlaron más de 900 focos en los primeros cinco meses del año
La falta de novillos y la cuota Hilton, por Ignacio Iriarte
Tucumán acordó adherir al estatus sanitario único para los frigoríficos argentinos
Escuchar al cliente, producir con calidad y ser consistentes, las claves para ganar en el sector cárnico
Water Positive: Un enfoque proactivo para luchar contra la desertificación y la sequía
Contáctenos en info@agrositio.com para más información