“Tratamos de cuidar al máximo el bolsillo de todos nuestros clientes. Los aumentos fueron mínimos de abril a mayo. Queremos reforzar la idea que en el Mercado Norte se puede comprar excelentes productos al mejor precio de Córdoba. Entendemos la difícil situación económica por la que estamos viviendo y actuamos en consecuencia”, señala Alfredo Martino, presidente de la Comisión Directiva del Mercado Norte.

En todos los casos, los valores finales se calcularon incluyendo el costo de la carne, del carbón, de la verdura y los huevos para las ensaladas, la bebida (vinos y gaseosas) y el postre (helado o frutas).

Cómo quedaron los precios (para 10 comensales)

La preparación del menú con carne de novillito para 10 personas tuvo un costo de $ 61.040. Para el caso de un asado con carne de ternera (la de mayor calidad), el costo de ubicó en $ 70.540 también para 10 personas; y con carne de cerdo, en $ 47.040. Para preparar un asado con carne de pollo, el costo fue de $ 40.440.

Fuente: Infonegocios