17/05/2025 Buenos Aires  min 18º l max 26º l Tormenta l Cambiar localidad
agrositio facebook agrositio twitter agrositio linkedin agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio
  • Home
    • Insumos
    • Granos
    • Hacienda
    • NotiEmpresas
    • Campos
    • Maquinarias
  • Clima
    • home
    • nueva ola
    • ganader�a tv
    • 30 online
    • clinica de granos
    • entrevistas
    • mujeres de campo
    • agromaquinarias
    • agtech tv
    • uruguay tv
    • la red rural
    • videoconferencias agrositio
    • Mano a Mano
    • Agroestrategas
    • Clasificados
    • Economías Regionales
    • Tambo e Ind. Láctea
    • Eventos
    • Libros
  • Podcast
  • RR.HH.
  • Contacto

Fernando Canosa - Qué está pasando hoy con la producción de carne: ¿es un buen refugio en la crisis?

Lo analiza uno de los consultores ganaderos más importantes del país. Cómo moverse en un escenario de precios tan cambiantes y de creciente incertidumbre. Hacé click abajo de la foto y escuchá la charla exclusiva que mantuvo con Pancho Persoglia.

Por Agrositio Podcast. 06/11/2020 | 11:11


Your browser does not support the audio element.

Notas Relacionadas

Luciano Aba - ¿Se puede curar el Covid-19 con derivados de huevos y de llamas? Los estudios del INTA

Luciano Aba - ¿Se puede curar el Covid-19 con derivados de huevos y de llamas? Los estudios del INTA

Roberto Cachanosky analiza el precio y la brecha del dólar que viene

Roberto Cachanosky analiza el precio y la brecha del dólar que viene

Sorgo de Pastoreo Precoz : Un cambio de paradigma en la utilización de este valioso Verdeo de Verano

Sorgo de Pastoreo Precoz : Un cambio de paradigma en la utilización de este valioso Verdeo de Verano

Los mercados de Europa postergan pedidos de carne

Los mercados de Europa postergan pedidos de carne

¿Cuanto valdrían los campos sin riesgo político - económico y de usurpadores?; con Juan J. Madero - Pres. de CAIR

¿Cuanto valdrían los campos sin riesgo político - económico y de usurpadores?; con Juan J. Madero - Pres. de CAIR

Un productor de Aapresid que se adelanta a la nueva mirada del campo a la mesa; con Julián Baldunciel

Un productor de Aapresid que se adelanta a la nueva mirada del campo a la mesa; con Julián Baldunciel

Toros al 2%, IATF, comida y los secretos para superar 90% de preñez; con Chuni Acuña - Veterinario

Toros al 2%, IATF, comida y los secretos para superar 90% de preñez; con Chuni Acuña - Veterinario

logo agrositio

Contáctenos en info@agrositio.com para más información

  • © Copyright 2025 Agrositio
  • Términos y Condiciones Generales
  • Consultas
agrositio instagram whatsapp agrositio newsletter agrositio

Cambiar Localidad