Fecha desarrollo
2 de octubre al 13 de noviembre
Horario
El material de estudio estará disponible en la plataforma educativa del INTI.
Podrá acceder las 24 horas durante todo el período en que se desarrolla la
capacitación, utilizando cualquier dispositivo con conexión a Internet y de
acuerdo a su disponibilidad horaria. Requiere una dedicación aproximada de 8
horas semanales.
Lugar
Campus Virtual
Para ingresar a la plataforma, haga clic aquí
Objetivos
Podrá identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la
elaboración artesanal de estos productos y aplicarlos por sí mismo en un
emprendimiento productivo.
Destinatarios
PYMES y emprendedores queseros. Técnicos o profesionales interesados en
perfeccionar la producción de quesos con leches finas, o en solucionar defectos
y estandarizar la producción.
Modalidad
Distancia
Arancel
Para Argentina, el monto es $1170.
Si está en otro país, U$S 120.
- Informes: clic aquí - ted@inti.gob.ar - TE: 4724-6200/ 6300/ 6400 interno 6062