Tecnología de elaboración de quesos de pasta hilada

Objetivos

-Ofrecer toda la información necesaria para lograr un conocimiento acabado de los Procesos de Elaboración de Quesos de pasta hilada.
- Promover en el cursante que identifique y comprenda los parámetros tecnológicos que intervienen en la elaboración artesanal de estos productos.
- Contribuir a la eficacia y eficiencia del emprendedor en el logro de sus objetivos.

Destinatarios

Pequeños productores y emprendedores queseros, maestros queseros, personal perteneciente a PyME, profesionales y técnicos interesados en perfeccionar la producción de Quesos de pasta hilada, o en solucionar defectos y estandarizar la producción.-

Programa

08:00 Acreditaciones

08:15 Introducción. Historia.
Calidad de leche
Insumos utilizados

10:15 Break

10:30 Tecnología de elaboración. Buenas prácticas de manufactura.

12:00 Almuerzo

13:00 Condiciones para la habilitación de plantas queseras. Defectos en quesos de pasta hilada.
Degustación de quesos.
Lavado de manos.

16:00 Fin de actividades y entrega de certificados.

Arancel:

$ 700 │ Argentina
USS 93 │ Otros países

Inscripciones abiertas hasta el día 26 de agosto

CONSULTAR POR DESCUENTOS.-

CUPOS LIMITADOS.

Formas de pago:

Efectivo: en INTI Lácteos, Av. Gral. Paz 5445 – San Martín – Buenos Aires (Argentina)
Transferencia Bancaria: a la Cuenta Corriente del Banco de la Nación Argentina “INTI-CENTROS DE INVESTIGACION” Nº 310160/91 – Suc. Nº 0019 - Av. de los Constituyentes, de la Ciudad Autónoma de Bs. As.

C.B.U. Nº 01100938-20000310160911. CUIT: 34-54668706-8
Nº SWIFT: : NACNARBA (Para pagos del exterior)

Aclaración: es imprescindible enviar el comprobante respectivo por FAX: (+54 11) 4754-4068 o E-MAIL: lacteos@inti.gob.ar (Administración INTI Lácteos - PTM) IMPORTANTE DETALLAR NOMBRE DE LA EMPRESA QUE REALIZA EL PAGO Y Nº DE FACTURA QUE SE ABONA

Lugar

Unidad Demostrativa de INTI Lácteos - Sede Rafaela.

Disertantes

-Bruno Aimar – UT Asistencia Tecnológica de INTI Lácteos - Sede Rafaela.
-Mauro Bonafede – UT Asistencia Tecnológica de INTI Lácteos - Sede Rafaela.
-Eduardo Storani – UT Asistencia Tecnológica de INTI Lácteos - Sede Rafaela.-

Informes

Rodrigo Pereyra (INTI Lácteos – Sede PTM)
Tel.: (+54)11 4724-6403
Fax: (+54) 11 4754-4068
rplac@inti.gob.ar
Paola Coronel (INTI Lácteos – Sede Rafaela)
Tel.: (+54) 3492-440607
pcoronel@inti.gob.ar