Tecnología de elaboración de quesos de pasta hilada
Objetivos
-Ofrecer toda la información necesaria para lograr un conocimiento acabado de
los Procesos de Elaboración de Quesos de pasta hilada.
- Promover en el cursante que identifique y comprenda los parámetros
tecnológicos que intervienen en la elaboración artesanal de estos productos.
- Contribuir a la eficacia y eficiencia del emprendedor en el logro de sus
objetivos.
Destinatarios
Pequeños productores y emprendedores queseros, maestros queseros, personal perteneciente a PyME, profesionales y técnicos interesados en perfeccionar la producción de Quesos de pasta hilada, o en solucionar defectos y estandarizar la producción.-
Programa
08:00 Acreditaciones
08:15 Introducción. Historia.
Calidad de leche
Insumos utilizados
10:15 Break
10:30 Tecnología de elaboración. Buenas prácticas de manufactura.
12:00 Almuerzo
13:00 Condiciones para la habilitación de plantas queseras. Defectos en
quesos de pasta hilada.
Degustación de quesos.
Lavado de manos.
16:00 Fin de actividades y entrega de certificados.
Arancel:
$ 700 │ Argentina
USS 93 │ Otros países
Inscripciones abiertas hasta el día 26 de agosto
CONSULTAR POR DESCUENTOS.-
CUPOS LIMITADOS.
Formas de pago:
Efectivo: en INTI Lácteos, Av. Gral. Paz 5445 – San Martín – Buenos Aires
(Argentina)
Transferencia Bancaria: a la Cuenta Corriente del Banco de la Nación Argentina
“INTI-CENTROS DE INVESTIGACION” Nº 310160/91 – Suc. Nº 0019 - Av. de los
Constituyentes, de la Ciudad Autónoma de Bs. As.
C.B.U. Nº 01100938-20000310160911. CUIT: 34-54668706-8
Nº SWIFT: : NACNARBA (Para pagos del exterior)
Aclaración: es imprescindible enviar el comprobante respectivo por FAX: (+54 11) 4754-4068 o E-MAIL: lacteos@inti.gob.ar (Administración INTI Lácteos - PTM) IMPORTANTE DETALLAR NOMBRE DE LA EMPRESA QUE REALIZA EL PAGO Y Nº DE FACTURA QUE SE ABONA
Lugar
Unidad Demostrativa de INTI Lácteos - Sede Rafaela.
Disertantes
-Bruno Aimar – UT Asistencia Tecnológica de INTI Lácteos - Sede Rafaela.
-Mauro Bonafede – UT Asistencia Tecnológica de INTI Lácteos - Sede Rafaela.
-Eduardo Storani – UT Asistencia Tecnológica de INTI Lácteos - Sede Rafaela.-
Informes
Rodrigo Pereyra (INTI Lácteos – Sede PTM)
Tel.: (+54)11 4724-6403
Fax: (+54) 11 4754-4068
rplac@inti.gob.ar
Paola Coronel (INTI Lácteos – Sede Rafaela)
Tel.: (+54) 3492-440607
pcoronel@inti.gob.ar