• Miércoles 4 de Marzo, Auditorio Naranja

10:30

"Hacer, mostrar y contar: Comunicación de las Buenas Prácticas Agrícolas"
Disertante: Ing. Agr. Victor Piñeyro.

11:30

"Manejo responsable de envases de productos Fitosanitarios"
Disertantes: Ings. Agrs. Pablo Grosso y Víctor Vecchi.

14:30

"Aplicaciones Periurbanas. Un enfoque integral"
Disertantes: Ing. Agr. Ramiro Cid y Lic. Fernanda González Maraschio.

  • Viernes 6 de Marzo, Auditorio Naranja

10.30

"El Impacto de las Tecnologías Agropecuarias en la Calidad de los Alimentos"
Disertante: Ing. en Alim. Gerardo Blasco.

11:30

"Perspectivas del Mercado Granario al 2015"
Disertante: Lic. Gustavo López.

14:00

"Estrategia y visión del Negocio Porcino Argentino hacia el 2020"
Disertante: Ing. Prod Agrop. Gustavo Nogués.