El éxito Ganadero está en la resiliencia, en caer y levantarse con más fuerza; con Gustavo Almassio
28/09 - 17:27
Una nota distinta, enfocada en una historia triste de las que también ocurren en el día a día de los campos. Gustavo Almassio es agrónomo, productor mixto, y un apasionado de la innovación constante. De tener alguna ovejas en un campo enfocado en la ganadería bovina, pasó a un modelo de integración bovino - ovino - agrícola. En medio de su plan de pariciones segmentadas, un temporal con bajas temperaturas mató la tercera parte de sus corderos nacidos. Una nota que explora el cuadro de situación, los errores cometidos, los no previsibles por efecto climático, y también las emociones de todo productor ante los desastres en los campos. ¿Desánimo?, ¿empezar de nuevo?, ¿aprendizajes?, ¿ganas de seguir apostando? El fenómeno de RESILIENCIA en la producción agropecuaria, y la necesidad de caer y saber levantarse a tiempo..., para seguir adelante otra vez.