Conocé el Pan dulce de la Coop. La Juanita del Toty Flores y receta de Maru Botana; con Silvia Flores
Un clásico de fin de año y para las fiestas es el Pan dulce de la Coop. de trabajadores La Juanita en el Pdo. de La Matanza. Con una receta exclusiva de la Chef Maru Botana y con packaging del Diseñador Martín Churba, la gente de la Juanita produce cada año un producto cuyo valor se destina a dar soporte a comedores escolares, capacitación en oficios a personas sin trabajo, y mútiples proyectos de carácter social. Un proyecto que comienza en 2004 con una venta de 100 pan dulces, hoy llega a 36.000 unidades a partir del trabajo de 52 personas. La Juanita los entrega a empresas, particulares, productores para comer en las fiestas o como regalo empresarial a través de una red de voluntarios que los vende. Un grupo de personas que a partir de la crisis de 2001/2 eligió el camino del trabajo digno en lugar de los piquetes y las presiones por los subsidios. Hoy La Juanita entrena en oficios a más de 13.000 personas por año dando las...