Aprendiendo el círculo virtuoso del Campo mixto agrícola + bovinos + ovinos; con Gustavo Almassio
Gustavo Almassio, agrónomo, productor mixto en la zona de San Cayetano, es más conocido por ser un creativo de los modelos agropecuarios, con enfoque sostenible - rentable, pero por sobre todas las cosas es un "emprendedor - apasionado" Con él comenzamos a hablar en Ganadería TV del #BoomOvino, como un sueño hecho realidad a partir de su vaibilidad productiva y sus sistemas de manejo a campo disponibles. Una nota para entender la compatibilidad y complementariedad agrícola - ganadera (bovinos británicos, Wagyū y Wangus + ovinos carne y lana) Hoy además se enfoca en asociativismo con otros productores ovinos, e integración vertical a través de un nuevo frigorífico para venta de cortes ovinos en San Cayetano. La interacción pública con el Intendente y su colaboración en este proyecto que generará trabajo y valor en orígen zonal. Las ilusiones de un productor innovador que se transforman en metas y resultados tangibles y motivadores para las nuevas generaciones del campo.