¿Qué le falta al negocio Lechero para ser un BOOM que motive?; con Andrea Passerini - Tambera
Así como se habla del BoomGanadero, el Porcino, el Aviar o del nuevo BoomOvino, mucha gente se pregunta cómo es que la lechería siempre tiene problemas estructurales. ¿Es un tema de la cadena?, ¿requiere de una nueva integración basada en otra lógica de contratos y relaciones de confianza?, ¿es la industria el enemigo que no los entiende?, ¿se puede negociar y tener puntos de coincidencias estratégicas con tantas instituciones y gremiales? Todos estos temas para repensar un futuro con una lechería poderosa, los conversamos con Andrea Passerini, tambera de Carlos Casares, coordinadora de lechería de Carbap y actualmente de CRA. La necesidad de tener un Sec. de Lechería con ideas, capacidad negociadora y poder para implementar políticas de consensos sostenibles. Un mercado con precios transparentes con Liniers. Mayor enfoque en exportaciones e ingresos de divisas, generando empleos. Una nota con mucho foco en el diagnóstico con muchas propuestas para crecer y ser motivadores de más inversiones y...