"La decisión del presidente Alberto Fernández es aumentar la producción de
carne, tanto para facilitar el acceso a todos los argentinos como para generar
previsibilidad y confianza a toda la cadena", afirmó Domínguez durante la
reunión que se desarrolló en la sede de la cartera agropecuaria, junto a
empresarios, funcionarios competentes y los trabajadores de la carne, estos
representados por el Secretario adjunto de la Federación, Carlos Molinares.
Participaron del encuentro los titulares de la Sociedad Rural Argentina (SRA),
Nicolás Pino; Federación Agraria Argentina (FAA), Carlos Achetoni; y
Confederaciones Rurales Argentinas (CRA), Jorge Chemes; por Coninagro, Elbio
Laucirica; y por la Federación de la Carne, Carlos Molinares.
En tanto, Domínguez estuvo acompañado por los gobernadores de Santa Fe, Omar
Perotti; y Santiago del Estero, Gerardo Zamora (en forma remota); la
vicegobernadora de Entre Ríos, María Laura Stratta; el Ministro bonaerense de
Desarrollo Agrario, Javier Rodríguez; y la titular de la Cartera pampeana de
Producción, Fernanda González.
Cabe señalar que la Federación de la Carne cuenta con más de 50.000 afiliados distribuidos en más de 70 Filiales en todo el país.