Lo acompaña en la Comisión Directiva: Carlos A. Riusech (Frigorífico Gorina)
como Vicepresidente; Alberto F. B. Gorleri (F.R.I.A.R) como Secretario y Omar
Solassi (Ecocarnes) como Tesorero.
Respecto a los vocales, el ABC quedó conformado por: Hugo A. Borrell de
Frigorífico Arre Beef; Carlos Lagrutta de Rafaela Alimentos; Federico Braun de
S.A. Imp. y Exp. de la Patagonia; Néstor Navarro de Frigorífico Runfo; Alfredo
Cassani de Carnes Pampeanas; Martin Stenner de Ciaber; Jorge Genes de Catter
Meat, José Somma de Bancalari; Alain Martinet de Marfrig; Martin DiGiacomo de
Swift; Martin Costantini de Frigorífico Rioplatense; Mariano Grimaldi de Logros;
Gustavo Kahl de Quickfood; Federico M. Vilariño de Frimsa; Marcelo Mengani de
Frigolar; Matias Ferrari de Black Bamboo Enterprises; Alfredo Cassani de
Frigorífico Alberdi; Alejandro Duhau de Azul Natural Beef; Alan Lowenstein de
General Pico y Genaro P.F. Morrone de Frigorífico Federal.
"Continuaremos trabajando, en conjunto con las distintas entidades, para promover la prosperidad del complejo agroindustrial de las carnes bovinas mediante el máximo agregado de valor a la carne argentina, siempre atentos a las exigencias crecientes en materia de sanidad, sustentabilidad y calidad comercial", expresó el reelecto Presidente, Mario Ravettino.