Este curso se realiza a partir del acuerdo de colaboración con la Asociación de Productores Exportadores Argentinos (APEA).
La jornada, a cargo del Ing. Agr. Fernando Herrera (director de APEA), contará con tres bloques y, al cierre del taller, un espacio para analizar casos prácticos.
En el primero "¿Hacia qué mercados apuntar?", los cursantes conocerán a los protagonistas del mercado mundial; hacia dónde va la carne argentina; ¿cuáles son las nuevas tendencias en la demanda de carne a nivel mundial?; las oportunidades para los grupos de productores; y las herramientas para diferenciarse.
El segundo bloque "¿Cómo funcionan los grupos de productores exportadores de carne?" explicará: ¿Por dónde empezar?, aspectos legales, gerenciamiento profesional, detección de oportunidades comerciales y promoción del producto, serán algunos de los temas.
En "Compartiendo experiencias", se estudiarán los orígenes de los grupos de productores que están exportando carne y se examinarán los beneficios, riesgos y dificultades de la actividad.
Al final de la jornada, los asistentes analizarán una serie de casos prácticos y, luego, debatirán los alcances y las conclusiones del taller.
Las clases se desarrollarán de 14:30 a 18 en el Salón Fano de la SRA, ubicado en Florida 460, Capital Federal.
- Para más información, comunicarse al (011) 4324-4790, de lunes a jueves de 10 a 18 o escribir a ceida@sra.org.ar