Se realizará entre el 26 y el 30 de Setiembre del 2016, en Facultad de Enología y Ciencias de la Alimentación Don Bosco en la EEA Mendoza ubicado en la Ruta Provincial 50 nº 6722 – Rodeo del Medio.

Los interesados en participar deben escribir al correo eeamendoza.levadura@inta.gob.ar.

Los disertantes serán: Mariana Combina, Laura Analia Mercado, Cecilia Rojo, Maria Elena Sturm, Lorena Ponsone (INTA-CONICET), Maria Cecilia Lerena (INTA-CONICET) , Paola Maturano (CONICET-UNSJ), Magalí González (CONICET)

El objetivo del presente curso es brindar a los profesionales que desarrollen tareas de control microbiológico en bodega, conocimientos actualizados y fundamentos para un adecuado trabajo en el laboratorio microbiológico, el cual será afianzado por una extensa parte práctica en la cual aplicarán los conocimientos adquiridos.

Los conocimientos que adquieran les permitirán construir su propio criterio microbiológico aplicable en las tareas de control de vinos, insumos de bodega, permitiendo una correcta interpretación de los resultados obtenidos. Para más información, ingresar al archivo adjunto.