La acuicultura
Producción de alimentos, desarrollo y perspectivas de la actividad en nuestro
país
- Martes 8 de julio - de 16 a 18 horas
La actividad registra incrementos significativos en nuestro país en los últimos tiempos y resulta una interesante herramienta de diversificación para pequeños productores.
» Situación actual en Argentina.
» Oportunidades del sector al constituirse en una fuente de ingreso y generación de empleo.
» Distintas escalas de producción
» Agregado de valor.
» Industrialización.
» Evolución del sector en términos sociales, económicos y productivos, y las perspectivas a futuro.
Disertante: Dra. Laura Luchini, Directora de Acuicultura del MinAgri
Presencial en la sede del CPIA - Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica - Tte. Gral. J. D. Perón 725 2° piso - C1038AAO - CABA
Presencial on-line a través de nuestro sitio web
www.cpia.org.ar
- Para inscribirse: (011) 5276.2800 o cursos@cpia.org.ar