La Sociedad Rural del Valle de Uco junto a la Asociación Ganadera del Centro y el IPCVA los invita a participar de la doble jornada ganadera que se realizará los días 9 y 10 de Junio, el día 9 de junio estaremos en la Sociedad Rural del Valle de Uco en Eugenio Bustos, y el día 10 de Junio en el predio de la Asociación Ganadera del Centro, Pareditas.
9 de junio 2014
9:00 hs.: Recepción y presentación de la mesa académica.
9:30 hs.: Seguridad alimentaria. Alimentos y enfermedades. Dr. Gerardo Leotta.
10:15 hs.: Programa Carnicerías saludables. Etapa II. Medidas de intervención. Méd. Vet. Emanuel Ortega.
10:30 hs.: Programa Carnicerías saludables. Etapa I implementación. Dr. Gerardo Leotta.
11:15 hs.: Marco legal: Experiencia del municipio de Berisso en la Implementación del Programa Carnicerías Saludables. Bromatólogo Cristian Adriani.
12:30 hs.: Resultados finales del programa Carnicerías Saludables. Dr. Gerardo Leotta.
13:00 hs.: Conclusiones y cierre del evento.
10 de junio 2014
14:00 hs.: Recepción y presentación de la mesa académica
14:30 hs.: Una mirada a los mercados y el potencial del negocio ganadero en argentina. Adrián Bifaretti
16:00 hs.: Frigoríficos de Mendoza, situación actual. Walter Prieto
16:30 hs. : Mejora en la eficiencia de la utilización de forrajes conservados. Marcelo de León
17:30 hs.: Cierre. Debate e intercambio de opiniones