La Sociedad Rural del Valle de Uco junto a la Asociación Ganadera del Centro y el IPCVA los invita a participar de la doble jornada ganadera que se realizará los días 9 y 10 de Junio, el día 9 de junio estaremos en la Sociedad Rural del Valle de Uco en Eugenio Bustos, y el día 10 de Junio en el predio de la Asociación Ganadera del Centro, Pareditas.

9 de junio 2014

9:00 hs.: Recepción y presentación de la mesa académica.

9:30 hs.: Seguridad alimentaria. Alimentos y enfermedades. Dr. Gerardo Leotta.

10:15 hs.: Programa Carnicerías saludables. Etapa II. Medidas de intervención. Méd. Vet. Emanuel Ortega.

10:30 hs.: Programa Carnicerías saludables. Etapa I implementación. Dr. Gerardo Leotta.

11:15 hs.: Marco legal: Experiencia del municipio de Berisso en la Implementación del Programa Carnicerías Saludables. Bromatólogo Cristian Adriani.

12:30 hs.: Resultados finales del  programa Carnicerías Saludables. Dr. Gerardo Leotta.

13:00 hs.: Conclusiones y cierre del evento.

10 de junio 2014

14:00 hs.: Recepción y presentación de la mesa académica

14:30 hs.: Una  mirada a  los  mercados y el potencial del  negocio  ganadero  en argentina. Adrián Bifaretti

16:00 hs.: Frigoríficos de Mendoza, situación actual. Walter Prieto

16:30 hs. : Mejora en la eficiencia de la utilización de forrajes conservados. Marcelo de León

17:30 hs.: Cierre. Debate e intercambio de opiniones