Actualización en el Análisis de Lípidos Lácteos y su Relación Nutricional

OBJETIVOS

Actualizar los conocimientos relacionados a la caracterización de la grasa láctea, su composición e importancia nutricional: La importancia de los ácidos grasos esenciales en la dieta humana. Relación de la composición de los ácidos grasos y el etiquetado nutricional de los productos lácteos. Herramientas de medición de los ácidos grasos. Lácteos Funcionales.

DESTINATARIOS

Técnicos y profesionales de la industria alimenticia. Analistas de laboratorio de Industrias alimenticias o afines/ Nutricionistas/Estudiantes.

FECHA, HORARIO Y LUGAR

19 de Junio– De 8:30 a 15:00 – INTI Lácteos – Edificio 5 – Av. Gral. Paz 5445 – San Martín - Bs. As.

"El siguiente curso se encuentra bajo el beneficio del programa de crédito Fiscal de la SEPyME. Aquellas empresas interesadas en este beneficio deberán comunicarse a la SEPyME, programa de Crédito Fiscal: 4349-3323/3324/3374. a la mayor brevedad posible".

Más información

INTI Lácteos - Sede Rafaela - Paola Coronel - (+54 3492) 44 0607 - Int. 213 - Horario: 11:30 a 16:30 - pcoronel@inti.gob.ar - www.inti.gob.ar/lacteos
INTI Lácteos – Sede PTM - Rodrigo Pereyra - (+54 11) 4724 6403 / 6548  - Horario: de 8:00 a 16:00 - rplac@inti.gob.ar - www.inti.gob.ar/lacteos