Industria agroalimentaria porcina en constante innovación. El caso de "Cabaña Argentina"
-
Fecha: 08 de Abril de 16 a 18 hs
Disertante: Ing. en Prod. Agrop. Daniel Fenoglio, Presidente de Cabaña
Argentina S.A.
La genética y la última tecnología aplicada al manejo productivo e industrial
han contribuido a posicionar la carne de cerdo como una fuente proteica
altamente nutritiva. La experiencia de "Cabaña Argentina" es el ejemplo de una
industria que ha liderado el mercado de producción de cerdo de la mano de la más
alta tecnología, tanto en genética como en nutrición, salud, BPG, implementando
y controlando los procesos necesarios para lograr los mejores estándares de
calidad. Desde la visión de una empresa nacional que ha logrado liderar el
mercado, se analizarán las oportunidades y amenazas que afronta la cadena
porcina en los próximos años.
- Jornada gratuita -
En nuestra sede: Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica -
Tte. Gral. J. D. Perón 7° piso
Exclusivo matriculados: en nuestra web
http://conferencias.cpia.org.ar
-
Para inscribirse: (011) 5276.2800 o cursos@cpia.org.ar