Industria agroalimentaria porcina en constante innovación. El caso de "Cabaña Argentina"

  • Fecha: 08 de Abril de 16 a 18 hs

Disertante: Ing. en Prod. Agrop. Daniel Fenoglio, Presidente de Cabaña Argentina S.A.

La genética y la última tecnología aplicada al manejo productivo e industrial han contribuido a posicionar la carne de cerdo como una fuente proteica altamente nutritiva. La experiencia de "Cabaña Argentina" es el ejemplo de una industria que ha liderado el mercado de producción de cerdo de la mano de la más alta tecnología, tanto en genética como en nutrición, salud, BPG, implementando y controlando los procesos necesarios para lograr los mejores estándares de calidad. Desde la visión de una empresa nacional que ha logrado liderar el mercado, se analizarán las oportunidades y amenazas que afronta la cadena porcina en los próximos años.

- Jornada gratuita -

En nuestra sede: Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica - Tte. Gral. J. D. Perón 7° piso

Exclusivo matriculados: en nuestra web http://conferencias.cpia.org.ar