Debatiendo la inserción de los alimentos argentinos en el Mundo; con I. Lartirigoyen, G. Bourdieu; G. Oliverio, M. Elizondo y Más
07/06 - 17:17
Al finalizar el Seminario 2022 de la Fundación Producir Conservando se armó un interesante debate con 6 protagonistas del campo y la agrobioindustria. Con M. Elizondo, M. Regúnaga, I. Lartirigoren; G. Bourdieu (Banco Galicia), C. Borla (Tomás Hnos.), y G. Oliverio (FPC). Un debate sobre la nueva globalización, el rol de los datos, los intangibles como valor agregado detrás de los alimentos, las nuevas demandas y mucho más. ¿Está preparado el país para todos estos desafíos? La visión compartida, el foco en las ventajas competitivas, y la necesidad de una sociedad que intreprete la necesidad de grandes cambios, para sumarse a los desafíos. Leyes, planes, políticas agrícolas, la llegada al mundo con marcas. ¿Hemos vendido el concepto de campo a la sociedad?...Muchas preguntas de la audiencia y una rica interacción entre especislistas y empresarios que suman al ....