Víctor Tonelli y cómo exportar a U$S10.000 / ton más carne de Novillo
02/04 - 19:10
Una nota muy completa en medio de una charla con diferentes inversores extra sector con ganas de invertir en modelos ganaderos. El rol de la gente de ciudad, y la capacidad y motivación de poner su plata en el campo. Nuevos sistemas de producción sustentables que permitan mostrar al mundo las bondades de un alimentos premium. Estamos a 2 o 3 años de llegar al mercado mundial completo, hoy estamos en el 60%. De China con exportación de vacas, y con aumentos de 6 Kg a 9 Kg de consumo /persona, a poder venderles carne de Nov de más calidad al doble de valor. Corea del Sur y Japón que pagan 9000 dól / Ton. Las ideas que nos deja el modelo australiano para incertarnos en el mundo de carne de valor. Las ventajas competitivas de nuestros campos, razas, productores, y ambiente. Con mejor nivel de vida, el mundo es imparable en demanda potencial para Argentina. ¿Alguno duda todavía de un verdadero #BoomGanadero, o es que no lo ven?