Manejando alimentación Ganadera con distorsión de precios e insumos; con Darío Colombatto - nutricionista
07/08 - 15:02
La ganadería no se detiene. Muchos todavía dudan de un #BoomGanadero que se origina en 2014 y pese a cierres de mercados y políticas en contra, no se detiene. Testimonio de ello es esta nota con el Dr. Ing. Agr. Darío Colombatto, nutricionista y prof. titular de la Fauba. Una detallada evaluación de cada eslabón del ciclo ganadero, y la apertura de posibilidades nutricionales y de alimentos en medio de una gran distorsión en insumos, granos, ingredientes y en los valores de mercado de cada categoría. El aumento estructural del maíz y el fin del autoconsumo. El mayor uso de afrechillo de trigo y de arveja en mezclas. El manejo de grano húmedo para mayor eficiencia de uso y conversión. Los manejos nutricionales en recría para aumentar Kg. El debate de + Kg/Ha versus + Kg/cab, y los engordes a corral con mayor uso de...