EL ARTE DE HERRAR
- Ubicado en Pasteur 753, C1028AAO CABA, Argentina
$ 900
Localidad: Pasteur 753, C1028AAO CABA, Argentina
Rubro: Libros, Equinos,
Visitas: 11701
Ubicación:
Características:
- Estado: Nuevo
- Ubicación: Pasteur 753, C1028AAO CABA, Argentina
Descripción
Autor: Guillermo A. Toucedo†, Med. Vet.
Descripción:
Anatomía de los miembros. Huesos del miembro anterior, posterior. Filogenia del dedo. Huesos del pie. Articulaciones del pie. Arterias y venas. Linfáticos del pie. Invervación del pie. Fisiología del pie. Nutrición. Función nerviosa, queratogénica. Fisiología del crecimiento. Regeneración del cuerno. Elasticidad del pie. Higiene del pie. Aplomos miembros anteriores, posteriores. Cascos. Herrado en frío y caliente. Elementos que se utilizan. Herramientas para forjar la herradura, para herrar. Técnica del herrado. Examen estático y dinámico del animal. Sujeción. Preparación del pie y de la herradura. Examen del pie herrado. La herradura. Cara superior, inferior. Bordes.claveras o estampas. Contraestampas. Ramplones. Pestañas. Justura. Forjado de herraduras comunes. Clasificación de los herrados. Normales para animales de silla, tiro, polo, salto. Para animales de adiestramiento, de trote. Herraduras de bovinos, en mulares. Herrados especiales, de Lafosse, podométricos, de Delperier, de Charlier, de Pader. Herraduras antirresbaladizas, sin clavos, cubiertas, con agregados. Herrados correctivos. Herraduras y herrajes patológicos. Herraduras especiales. Luxaciones de pie. Distensión de tendones. Osificaciones de los cartílagos alares. Herrados para animales que tropiezan.
SKU: NO SKU
ISBN 978-950-504-032-2
- Tienda Online LIBRERIA AGROPECUARIA
-
Valoración
-
Operando en agrositio 22 años
3 Preguntas